Настоящим в соответствии с со ст. 3, 5-10, 14, 17 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку ПАО АКБ «Связь-Банк» (место нахождения: 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 31/7, корп. 2) (далее – Банк) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

 Согласие дается мною для целей:

  • заключения с Банком любых договоров и их дальнейшего исполнения;
  • принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц;
  • предоставления мне информации об оказываемых Банком услугах;
  • продвижения услуг Банка путем осуществления прямых контактов со мной как с потенциальным потребителем с помощью средств связи.

Согласие на обработку персональных данных распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, фотография, доходы и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Банку (далее – Персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Банку не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Обработка Персональных данных в целях продвижения услуг Банка путем осуществления прямых контактов со мной как с потенциальным потребителем с помощью средств связи прекращается немедленно при получении от меня соответствующего письменного требования.

Обработка Персональных данных осуществляется Банком с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронный носитель и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе уполномоченному государственному органу, некредитной и небанковской организации), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Банком принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Банк вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения указанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченными ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.  Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных данных на основании настоящего согласия