18 августа 2017

Сообщение о существенном факте «Об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента» «Об утверждении внутренних документов эмитента»

Сообщение о существенном факте «Об отдельных решениях,
принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента»
«Об утверждении внутренних документов эмитента»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Межрегиональный коммерческий банк развития связи и информатики (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО АКБ «Связь-Банк»
1.3. Место нахождения эмитента 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 31/7, корп.2
1.4. ОГРН эмитента 1027700159288
1.5. ИНН эмитента 7710301140
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01470B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sviaz-bank.ru/, http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1717
2. Содержание сообщения
2.1. Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования: Кворум для принятия решений имелся. Решение принято.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента:
1. Утвердить Положение о закупке ПАО АКБ «Связь-Банк» путем присоединения к Положению о закупке государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», утвержденному наблюдательным советом Внешэкономбанка (протокол от 02.03.2017 № 1) (далее – Положение о закупке Внешэкономбанка).
2. Разместить Положение о закупке Внешэкономбанка и настоящее решение на официальном сайте ПАО АКБ «Связь-Банк», а также в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее – ЕИС) в срок не позднее пятнадцати дней с даты принятия настоящего решения.
3. При осуществлении ПАО АКБ «Связь-Банк» закупочной деятельности руководствоваться Положением о закупке Внешэкономбанка с даты размещения в ЕИС.
4. Действующее Положение о закупках товаров, работ, услуг ПАО АКБ «Связь-Банк» (утв. решением Совета директоров ПАО АКБ «Связь-Банк», Протокол № 16 от 14 июня 2017 г.), считать утратившим силу с даты размещения Положения о закупке Внешэкономбанка в соответствии с пунктом 2 настоящего решения.
5. Изменениями и дополнениями, вносимыми в Положение о закупке Внешэкономбанка руководствоваться с даты их размещения в ЕИС.
6. В случае если извещение и документация о закупке и/или предквалификации размещены в ЕИС до даты, указанной в пункте 2 настоящего решения, или изменений и дополнений к нему, проведение такой закупки и/или предквалификации и подведение их итогов осуществляется в порядке, действовавшем на дату размещения в ЕИС извещения и документации о закупке и/или предквалификации..
2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 16.08.2017 года.
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 18.08.2017 года Протокол № 5.
3. Подпись
3.1. Заместитель Председателя Правления С.И. Базанов
(подпись)
3.2. Дата “18” августа 2017г. М.П.