27 сентября 2017

Сообщение о существенном факте и раскрытие инсайдерской информации “О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг”

Сообщение о существенном факте и раскрытие инсайдерской информации
“О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг”
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Межрегиональный коммерческий банк развития связи и информатики (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО АКБ «Связь-Банк»
1.3. Место нахождения эмитента 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 31/7, корп. 2
1.4. ОГРН эмитента 1027700159288
1.5. ИНН эмитента 7710301140
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01470B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sviaz-bank.ru/, http://www.edisclosure.ru/portal/company.aspx?id=1717
2. Содержание сообщения
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: Приобретение документарных процентных неконвертируемых биржевых облигаций на предъявителя, с обязательным централизованным хранением серии БО-04 (далее – «Биржевые облигации») по требованию владельцев.
Количество приобретенных Облигаций 0 (Ноль) штук. Обязательство по приобретению –Биржевых облигаций не возникло в связи с тем, что Биржевые облигации к приобретению владельцами облигаций не были предъявлены, т.к. все Биржевые облигации находятся в собственности Эмитента.
2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: Привести информацию не представляется возможным, информация затрагивает потенциальных инвесторов Биржевых Облигаций Эмитента.
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: Приобретение Биржевых облигаций осуществляется в соответствии с Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг, утвержденными решением Совета директоров Советом директоров ОАО АКБ «Связь-Банк» 17.08. 2012 г. (Протокол № 5 от 20.08. 2012 г.) и Изменениями в Решение о выпуске и Проспект ценных бумаг, утвержденными Советом директоров ОАО АКБ «Связь-Банк» 01.10. 2014 г. (Протокол № 15 от 03.10. 2014г.).
В соответствии п. 10.1 Решения о выпуске и п.9.1.2. Проспекта ценных бумаг Эмитент безотзывно обязуется приобрести на условиях, установленных Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг, Биржевые облигации в количестве до 5 000 000 (Пять миллионов) штук включительно по требованиям, заявленным их владе