1 ноября 2012

Система денежных переводов Связь-Банка BLIZKO снизила тарифы на услуги по России

С 1 ноября 2012 года Система денежных переводов Связь-Банка BLIZKO снизила тарифы на отправку переводов по России. Теперь комиссия для клиентов за услуги денежного перевода по России составляет в среднем 1,3% от суммы, что на 23% ниже ранее установленной комиссии.

Ощутимая разница будет очевидна для всех клиентов BLIZKO, но особенно для отправителей больших денежных сумм. К примеру, при отправке 500 000 рублей клиент заплатит всего 1 800 рублей (0,36% от суммы перевода).

На сегодняшний день тарифы системы BLIZKO остаются весьма привлекательными для клиентов на рынке денежных переводов России.

Обращаясь в офисы обслуживания BLIZKO, клиент получает высокое качество обслуживания, низкую стоимость перевода, но высокую скорость отправления. Адресат может получить денежные средства в любом пункте BLIZKO в пределах страны назначения, предъявив паспорт.

«Проанализировав тенденции на рынке денежных переводов, мы пошли на снижение тарифов за предоставляемые услуги. Таким образом, мы планируем повысить лояльность наших действующих клиентов и рассчитываем на привлечение новых, - прокомментировал Руководитель системы BLIZKO Андрей Лайков. – При этом для клиентов имеет большое значение не только прямая выгода, но и надежность организации, которая оказывает услугу, отсутствие скрытых комиссий, конверсионных сборов и проч., то есть услуга должна быть прозрачной, чем отличаются наши денежные переводы».