10 апреля 2013

Денежные переводы Blizko – на 2 месте в рейтинге самых доступных тарифов на рынке

По результатам проведенного исследования портала Сравни.ру по тарифам различных систем денежных переводов услуги Платежной системы Blizko вошли в рейтинг самых выгодных предложений как внутри страны, так и за ее пределами.

Система Blizko, оператором которой является Связь-Банк, заняла вторую строку рейтинга: размер комиссии по России составляет всего 1% от суммы перевода.

По услуге денежных переводов в Таджикистан и Узбекистан система Blizko предлагает самые низкие комиссии в размере 1,4%, что позволило ей занять первую строку рейтинга по данным направлениям.

Тарифная политика Системы Blizko остается неизменной с 2006 года, комиссии не пересматривались в сторону повышения, в 2012 году произошло снижение. На сегодняшний день тарифы Blizko остаются одними из самых низких на рынке денежных переводов России.

Для составления топ-листа были изучены тарифы 20 систем денежных переводов, которые были представлены на корпоративных сайтах или получены у операторов контакт-центров. За основу были взяты переводы в размере 15 тыс. рублей (500 долларов) из Москвы во Владивосток, из Москвы в Душанбе (Таджикистан) и из Москвы в Ташкент (Узбекистан).