14 апреля 2015

Сервисы Платежной системой Связь-Банка BLIZKO стали доступны в Oracle Siebel CRM

Компания NAVAT и Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) разработали интеграционное решение SiebelMoneyTransferGate (SiebelMTG) между OracleSiebelCRM и Платежной системой Банка BLIZKO.

Решение позволяет осуществлять весь спектр операций с денежными переводами системы BLIZKO из единого окна, в том числе отправку и выдачу денежных переводов, поиск перевода, предварительный расчет стоимости перевода.

С использованием Siebel MTG значительно упростился процесс заполнения формы перевода, т.к. существует возможность использовать данные CRM-системы для автоматического заполнения формы.

В свою очередь, данные об отправителях и получателях перевода попадают в OracleSiebelCRM, что открывает широкие возможности для проведения кросс-продаж, а также способствует повышению качества информационного обслуживания клиентов.

«Мы давно взяли курс на унификацию всех фронт-офисных операций и уверены, что в точке, где клиент общается с банком, должна стоять только одна система. Такой подход позволяет унифицировать работу сотрудников и сократить операционные риски от использования множества систем. Глубокая интеграция с Платежной системой BLIZKO стала возможной благодаря высокотехнологичной современной платформе, построенной на базе технологии SOA, которую предоставили наши партнеры из Связь-Банка», – комментирует генеральный директор NAVAT Иван Сергеев.

«Решение SiebelMTGуспешно прошло сертификацию и тестирование по нашим стандартам, что подтверждает отсутствие технологических проблем.  Мы видим свою задачу в том, чтобы сделать Платежную систему BLIZKOболее доступной и простой в использовании. Интегрированные в OracleSiebelCRM сервисы Платежной Системы BLIZKO позволят нашим партнерам еще быстрее и качественней обслуживать клиентов», – отметил Заместитель руководителя Платежной системы Связь-Банка BLIZKOЕвгений Косенко.