10 декабря 2015

Платежная система BLIZKO Связь-Банка расширяет число партнеров в УрФО

Платежная система BLIZKO Связь-Банка (группа Внешэкономбанка) и ПАО «Запсибкомбанк» начали сотрудничество в области денежных переводов в Уральском федеральном округе.

Теперь клиенты Запсибкомбанка могут отправить и получить перевод BLIZKO в российских рублях, долларах США и евро по тарифам от 0,2 до 2% от суммы перевода всего за 1 минуту.

Сеть Запсибкомбанка насчитывает более 85 пунктов обслуживания клиентов практически во всех экономически значимых регионах страны: Тюмень, Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Волгоград, Уфа, Казань, Кемерово.

«Уральский федеральный округ, в состав которого входит Тюменская область, по данным Федеральной миграционной службы является одним из крупнейших российских регионов – центров работы трудовых мигрантов, в связи с чем востребованность услуги денежных переводов там очень высока. Начало сотрудничества с Запсибкомбанком позволит сделать денежные переводы более доступными для клиентов и укрепить позиции Платежной системы BLIZKO в регионе», - отметил руководитель Платежной системы BLIZKO Связь-Банка Андрей Лайков.

Платежная система BLIZKO Связь-Банка включена Банком России в перечень национально значимых платежных систем.