Банк добрых дел

Сегодня каждый из нас решает сам, каким будет этот мир, и каждый новый день дает нам шанс сделать его немного лучше или оставить все как есть. Отрадно, что в настоящее время творить добро становится делом многих из нас: заботиться, оберегать, помогать, созидать, сохранять и преумножать. Даже один человек способен на многое, а государство и бизнес – на глобальные изменения, осознание и понимание внутри общества. И Связь-Банк не остается в стороне.

Связь-Банк проводит и участвует в специальных мероприятиях для сохранения социальных ценностей, поддерживает благотворительные фонды, фонды дикой природы, заботится о сохранности окружающей среды, организует волонтерские акции, дни донора, помогает в повышении финансовой грамотности населения. Банк откликается на проблемы и нужды людей и общества, Банк стремится к социальной ответственности бизнеса, делая осознанный выбор.

Мы приглашаем вас присоединиться к числу добрых и милосердных людей и открываем Банк добрых дел, чтобы завтра стало лучше, чем сегодня!

Благотворительность

Приоритетным направлением благотворительных инициатив Связь-Банка является поддержка искусства.

Волонтерство

Сотрудники Связь-Банка оказывают поддержку социальным учреждениям и участвуют в различных волонтерских акциях

Донорство

Дни донора проходят в Банке на регулярной основе и являются элементом нашей корпоративной культуры