26 ноября 2015

Связь-Банк – в тройке лидеров по выдаче военной ипотеки в России

Связь-Банк вошел в число трех банков-лидеров на российском рынке по выдаче кредитов по программе «Военная ипотека» по состоянию на 1 ноября 2015 года по данным ФГКУ «Росвоенипотека».

К 1 ноября 2015 года в России по программе «Военная ипотека» были реализованы 26 тыс. квартир и по прогнозам ФГКУ «Росвоенипотека» до конца года эта цифра может составить 32 тыс. сделок.

Связь-Банк является участником Программы с 2011 года, с момента ее старта в Банке было заключено более 3 000 сделок по ипотеке для военнослужащих. В настоящее время Связь-Банк является лидером по выдаче кредитов в рамках программы «Военная ипотека» на первичном рынке жилья.

В рамках программы «Военная ипотека» Банк сотрудничает с крупнейшими застройщиками Москвы и других регионов: ЗАО «ЮИТ Московия», ОАО «АВГУР ЭСТЕЙТ», ООО «Гранель Девелопмент», «МИЦ-СтройКапитал», ООО «Лотан», ООО «Лексион Девелопмент», ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ», ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», ООО «ЛСР. Недвижимость-Урал», ООО «Брусника-Урал» и др.

Накопительно-ипотечная система для военных действует с 2015 года. По данным на 1 ноября 2015 года участниками НИС являются 343 тыс. российских военнослужащих.