11 декабря 2015

Минобороны выразило благодарность Связь-Банку за эффективную работу по кредитованию военных

 

10 декабря 2015 года в рамках состоявшейся в Москве пресс-конференции по военной ипотеке Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин вручил Заместителю Председателя Правления Связь-Банка Ольге Олейник благодарственное письмо от Министерства обороны РФ за эффективную работу по кредитованию военнослужащих в рамках программы «Военная ипотека».

«Мы высоко ценим исключительный профессионализм, инициативу и ответственность коллектива Связь-Банка при кредитовании военнослужащих, улучшении условий действующих программ кредитования и удовлетворении потребностей военнослужащих в комфортном жилье», - говорится в благодарственном письме Министерства обороны.  

«Связь-Банк работает на рынке военной ипотеки с 2011 года, и все эти годы вместе с Росвоенипотекой и крупнейшими застройщиками стремится усовершенствовать систему и сделать условия кредитования для наших военнослужащих максимально комфортными и доступными как по уровню процентных ставок, так и по скорости и простоте получения таких кредитов. Объем портфеля «Военной ипотеки» Связь-Банка составляет 41 млрд рублей, и Банк занимает первое место по объемам выдачи на рынке строящегося жилья в 2015 году. В 2016 году Связь-Банк планирует и дальше развивать военную ипотеку на первичном рынке жилья в тесном сотрудничестве с лучшими партнерами в Москве и городах России, так как успех возможен только в тандеме работы государства, банков и застройщиков», - отметила Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.