14 апреля 2017

О переводе Саратовского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» в статус Операционного офиса

ПАО АКБ «Связь-Банк» уведомляет своих клиентов о переводе с «15» апреля 2017 года Саратовского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» г. Саратов в статус Операционного офиса «Саратовский» в структуре Нижегородского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» с сохранением полного комплекса банковских услуг, предоставляемых в Саратовском филиале.

Данные организационные мероприятия направлены на усовершенствование системы обслуживания клиентов ПАО АКБ «Связь-Банк», повышение качества обслуживания клиентов и сокращение времени проведения банковских операций.

Переоформление ранее заключенных Саратовским филиалом договоров в связи с его переводом в статус Операционного офиса «Саратовский» не требуется.

Условия обслуживания клиентов после перевода Саратовского филиала в статус Операционного офиса «Саратовский», адреса и телефоны подразделений останутся прежними.

С 15 апреля 2017 г.  года будут действовать новые платежные реквизиты Операционного офиса «Саратовский»  Нижегородского  филиала

ПАО АКБ «Связь-Банк»:

к/с №: 30101810900000000700 в Волго-Вятском ГУ Банка России

наименование Банка: Нижегородский филиал ПАО АКБ «Связь-Банк»

ИНН: 7710301140

КПП: 526043001

БИК: 042202700

В результате перевода Саратовского филиала в статус Операционного офиса «Саратовский» будут изменены также номера банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), открытые ранее в Саратовском филиале.

Официальное письменное уведомление с новыми банковскими реквизитами можно получить по месту обслуживания счетов (вкладов).

ПАО АКБ «Связь-Банк» в соответствии с действующим законодательством несёт ответственность перед своими клиентами по всем обязательствам, возникающим из договоров, заключенных ранее в Саратовском филиале ПАО АКБ «Связь-Банк».

Более подробную информацию о переводе Саратовского филиала в статус Операционного офиса «Саратовский» можно получить по телефонам Контакт-центра ПАО АКБ «Связь-Банк»: 8 (800) 500-00-80 (круглосуточно, звонок по России бесплатно).