22 августа 2019

Связь-Банк предлагает кредиты для военнослужащих на покупку квартир в ЖК Freedom в Москве (Большой портал недвижимости (bpn.ru))

Связь-банк совместно с АО «Дон-Строй Инвест» и объединением «Молодострой» предлагает военнослужащим кредиты на покупку квартир в Жилом комплексе Freedom в Москве.

Купить понравившуюся квартиру в ЖК Freedom можно с помощью программы «Военная ипотека» от Связь-банка. Ставка по ипотеке зафиксирована на весь период кредитования и составляет 9,4% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита достигает 2 680 000 рублей. По условиям программы заемщику потребуется погасить кредит до достижения 50-летнего возраста, срок кредита ограничен предельным сроком службы участника НИС. В качестве первоначального взноса используется сумма накопительных взносов, указанная в свидетельстве о праве участника НИС на получение целевого жилищного займа, а также, по желанию заемщика, собственные средства и средства материнского капитала.

Дополнительно военнослужащим Связь-банк предлагает оформить потребительский кредит на сумму до 3 000 000 рублей.

Строящийся ЖК Freedom расположен в северо-западном округе столицы на берегу Москвы-реки рядом с Карамышевской набережной. В комплексе представлены квартиры с высокими потолками и панорамными окнами. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 24 м2 в студиях до 103.3 м2 в 4-комнатных квартирах. В комплексе запланированы детский сад, минимаркет, кафетерий, двухуровневый паркинг с автомойкой, на территории оборудованы детский городок, спортивная площадка, зеленая прогулочная зона с фонтаном. Закрытая территория объекта оснащена контрольно-пропускной системой, видеонаблюдением и консьерж-сервисом.

Право представлять объект ЖК Freedom по военной ипотеке для военнослужащих предоставлено Объединению «Молодострой». Объединение «Молодострой» с 2009 года успешно помогает военнослужащим купить жилье по военной ипотеке. Молодострой разрабатывает с ведущими застройщиками специальные программы скидок, а также оказывает бесплатные консультации по военной ипотеке любой сложности.