18 декабря 2019

Чеченский филиал Связь-Банка и ДО №1 в Грозном переводятся в статус Операционных офисов

18 января 2020 года Чеченский филиал ПАО АКБ «Связь-Банк» и его внутреннее структурное подразделение (далее – ВСП), Дополнительный офис №1, переводятся в статус Операционного офиса «Чеченский» и Операционного офиса «Чеченский №1» в г. Грозный в структуре Северо-Кавказского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» с сохранением полного комплекса банковских услуг. Эти мероприятия проводятся для усовершенствования системы и повышения качества обслуживания клиентов и сокращения времени проведения банковских операций.

Переоформление ранее заключенных Чеченским филиалом договоров в связи с переводом филиала и его ВСП в статус Операционных офисов не требуется. Условия обслуживания клиентов остаются прежними. Адрес офиса обслуживания клиентов не изменится:

  • 364052, Чеченская Республика, г. Грозный, Ленинский район, пр. А. Кадырова, дом № 53. Телефон: (8712) 29-65-01.

С 18 января 2020 года будут действовать новые реквизиты Операционного офиса «Чеченский» и Операционного офиса «Чеченский №1» Северо-Кавказского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк»:

к/с №: 30101810000000000840 в Отделении – Национальный банк по Карачаево-Черкесской Республике Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации

Наименование Банка: Северо-Кавказский филиал ПАО АКБ «Связь-Банк»

ИНН: 7710301140

КПП: 090102001

БИК: 049133840

Также изменятся номера банковских счетов, открытых ранее в Чеченском филиале и его ВСП. Официальное письменное уведомление с новыми банковскими реквизитами можно получить по месту обслуживания счетов (вкладов).

С 18 января 2020 года клиентам Операционного офиса «Чеченский» и Операционного офиса «Чеченский №1» необходимо использовать обновленные платежные реквизиты Операционного офиса при составлении расчетных и иных документов для совершения операций по счету. Расчетные документы, а также иные распоряжения о перечислении и проведении других операций по счетам клиентов, содержащие прежние платежные реквизиты Чеченского филиала, перестанут приниматься к исполнению и будут возвращены Банком лицам, предъявившим их (плательщикам или взыскателям соответственно).

Платежи, поступающие в пользу клиентов на счета, открытые ранее в Чеченском филиале, будут зачисляться на новые счета в срок до 15 апреля 2020 года.

Просим заранее предупредить своих контрагентов о новых платежных реквизитах.

Чековые книжки Чеченского филиала после изменения платежных реквизитов будут недействительны и подлежат возвращению в Банк. Заявления для оформления новых чековых книжек можно получить по месту обслуживания организации.

ПАО АКБ «Связь-Банк» в соответствии с действующим законодательством несет ответственность по всем обязательствам, возникающим из договоров, заключенных ранее с Чеченским филиалом ПАО АКБ «Связь-Банк».

Более подробную информацию можно получить по телефонам Контакт-центра ПАО АКБ «Связь-Банк»: 8 (800) 500-00-80 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).